Le PÂTISSIER

La qualité , le goût et le fait main !

Jean-Louis GONZALEZ chef pâtissier

Passionné par la pâtisserie, en septembre 2018 je me suis lancé, dans une formation en ligne pour acquérir toutes les connaissances dans ce métier de bouche.

En Mai 2019 j'obtiens mon CAP Pâtissier avec mention.

En Aout 2022 je deviens artisan pâtissier en micro entreprise

Mes pâtisseries sont proposées à la vente à emporter.

Choix des matières premières nobles: Beurre de Nozeroy, crème et lait entier local, Chocolat noir 75% Barry, fruits de saison sur les marchés ou cueillis au jardin, et fabrication des mes jus, coulis et purées de fruits.


Un savoir faire artisanal: Je réalise tous mes entremets en revisitant ou créant de nouvelles recettes avec moins de sucre.

Je réalise de nombreuses tartes, biscuits en sachets.

Je peux réaliser du sans gluten sur différentes pâtisseries.

Je réalise des mignardises sucrées pour des plateaux buffet. 


Qu'attendez-vous pour prendre commande ? 

Appelez-moi ou envoyez-moi un e-mail dès maintenant.

"DÉLICES DE L'ABBAYE"

Jean-Louis GONZALEZ

Crédit photographique

Liam-Elijah photographie / instagram : @l.e.gphoto